Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Из аргентины
-
Из барабульки
-
Из белого амура
-
Из бельдюги
-
Из бычков
-
Из горбуши
-
Из дорадо
-
Из ершей
-
Из зубатки
-
Из камбалы
-
Из карпа
-
Из кефали
-
Из кильки
-
Из корюшки
-
Из красноперки
-
Из леща
-
Из линя
-
Из лосося
-
Из мерланга
-
Из мероу
-
Из минтая
-
Из морского окуня
-
Из налима
-
Из нельмы - белорыбицы
-
Из окуней
-
Из осетрины
-
Из Палтуса
-
Из пангасиуса-басы
-
Из пеламиды
-
Из пикши
-
Из ряпушки
-
Из сазана
-
Из сайды
-
Из салаки
-
Из сардин
-
Из сельди
-
Из семги
-
Из сибаса
-
Из скумбрии
-
Из снетков
-
Из сома
-
Из ставриды
-
Из стерляди
-
Из судака
-
Из терпуга
-
Из тилапии
-
Из толстолобика
-
Из трески
-
Из тунца
-
Из угря
-
Из форели
-
Из хека - мерлузы
-
Из чехони - сабли
-
Из щуки
-
Из сайры
-
Из сига
-
Из карася
-
Из мойвы
-
Из гольца
-
Из наваги
-
Из капитана
-
Из жереха
-
Из чавычи
-
Из тюльки
-
Из Лемонемы
-
Из нототении
-
Из сардинеллы
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Щи с белорыбицей | Квашеная капуста, томатная паста, перец острый красный. | Варится рыба, затем вкладываются лук и специи, рыба вынимается, в бульон опускается капуста, корень петрушки и перец и варится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбная солянка из нельмы | Соленые огурцы, лук, помидоры, каперсы. | Из костей и голов варится бульон, филе разделывается на кусочки. Затем рыба добавляется к тушеному луку с томатом, добавляются огурцы и помидоры, все заливается готовым бульоном. См. сайт держатель |
Суп из белорыбицы | Мелкая рыба, лук, морковь, корень петрушки | Рыба (мелкая и крупная) обжаривается, укладывается в кастрюлю
вместе с кореньями, луком, заливается рыбным бульоном и варится до готовности. См. сайт держатель |