Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из окуней с фасолью | Фасоль, томат-пюре. | В рыбный бульон, сваренный из рыбных отходов, кладутся пассерованные с томатом овощи (лук, морковь, корень петрушки) , куски рыбы, отваренную фасоль и суп доваривается до готовности. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Рыбный суп с речным окунем | Окунь речной, сельдерей. | Рыба потрошится и варится с овощами и специями. подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп с сушеным окунем | Окунь сушеный, мука. | В кипящей подсоленной воде варится рыба, в процеженный бульон добавляется картофель и специи и мука. Подается со сметаной. См. сайт держатель |
Рассольник из окуней | Картофель, перловка, морковь, соленые огурцы, лук. | Отдельно готовится рыбный бульон и варится перловая каша. В процеженный кипящий бульон добавляются нарезанные и обжаренные овощи с зеленью и варятся. После добавляются огурцы, специи, крупа, рыба и доводится до готовности. См. сайт держатель |