Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 789 Всего посетило: 787203

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Огуречник с пеламидой Огурец, шпинат, мука. В горячий бульон кладется картофель, поджаренные лук и коренья, специи и огурцы. В конце варки добавляется мука или белый соус, шпинат или салат. Рыба раскладывается в тарелки.
См. сайт держатель
Холодный суп с овощами и рыбой Морковь, цветная капуста, зеленый горошек, огурцы, сметана, сахар, яйца. Рыба припускается в небольшом количестве воды с солью. Отдельно варится морковь с капустой и горошком. В охлажденный суп добавляются куски рыбы со сметаной, огурцами и зеленью.
См. сайт держатель
Суп полевой с рыбой Шпик, пшено. Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий рыбный бульон выкладывается пассерованный лук, пшено. При повторном закипании добавляются картофель, кусочки рыбы без костей, соль и специи и суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь