Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном | Помидоры, овощной или рыбный бульон, красный перец, фасоль. | В бульон добавляется картофель и взбитые в блендере чеснок, лук, красный перец, обжаренные помидоры и варится. Затем добавляется рыба, фасоль, шафран и петрушка. См. сайт держатель |
Суп из пикши | Помидоры, фасоль, красный перец. | В бульон добавляется картофель и взбитые в блендере чеснок, лук, красный перец, обжаренные помидоры и варится. Затем добавляется рыба, фасоль, шафран и петрушка. См. сайт держатель |
Суп из порея и брокколи с копченой пикшей | Лук-порей, молоко, мускатный орех, брокколи, шнитт-лука. | К обжаренному порею добавляется молоко, картофель, брокколи и орех, доводится до кипения. Суп размельчается в пюре, добавляется рыба и варится. См. сайт держатель |
Суп из пикши | Помидоры, лук, белое сухое вино, яичные желтки. | Рыба чистится, потрошится и отваривается. Охлаждается, мякоть отделяется от костей и кожи. Овощи обжариваются на масле, заливаются рыбным бульоном, доводятся до мягкости, затем взбиваются в блендере или протираются через сито до однородной массы. Овощи соединяются с пассерованной мукой, разводятся бульоном, провариваются. Добавляется рубленная рыбу, вино, два желтка, посыпается перцем и зеленью. См. сайт держатель |
Суп из пикши с картофелем и вермишелью | Вермишель, картофель, помидоры | Филе рыбы промывается, укладывается в казан, добавляется картофель и помидоры, все заливается водой и варится до готовности. Рыба и овощи вынимаются, бульон процеживается. В казане нагревается оливковое масло, укладываются рыба и овощи, специи, все заливается бульоном, доводится до кипения и варится несколько минут. Подается с зеленью. См. сайт держатель |