Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из сайды | Квашеная капуста, красный сладкий перец, куриный бульон. | Припущенные со специями лук, перец, картофель и квашеная капуста заливаются бульоном и варится, затем добавляется рыба. Подается со сметаной с укропом. См. сайт держатель |
СУП ЛИМОННЫЙ С САЙДОЙ | Сметана, рис, лимон. | В рыбный бульон кладется сметана, сваренный рис, рыба и варится. Подается с лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
Томатный суп с сайдой | Фенхель, томаты в собственном соку, белое сухое вино. | В рыбном бульоне с вином варятся обжаренные овощи. Добавляется рыба и томаты. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из сайды с оливковым маслом | Лук порей, сухое белое вино, помидоры, сливочное масло. | Репчатый лук и порей обжариваются на оливковом масле, добавляются помидоры без кожицы и семян, чеснок, растертый с солью, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, соль, а через 5 минут - сухое белое вино и вода. Суп доводится до кипения, добавляется рыба и варится 15 минут. Готовый суп заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |