Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный суп из сардин | Рыбная молока, сардина. | Рыба потрошится, варится со специями, затем в бульон добавляется молока, картофель, обжаренные лук и морковь. См. сайт держатель |
Суп из консервов сардин | Плавленый сырок, сардина в банке. | Варится картофель, лук и морковь с солью и специями, затем добавляем рыбу, в конце приготовления добавляется плавленый сырок. См. сайт держатель |
СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНОЙ | Сардина консервированная, яйцо. | В кипящую воду опускается картофель, обжаренные овощи, рыбу и специи. Затем вливается яйцо и добавляется зелень. См. сайт держатель |
Суп с сардиной | Вермишель, чеснок, консервы "Сардина в томате". | Варится картофель, затем добавляется обжаренные овощи и рыба, засыпается вермишель. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из консервированной сардины и крабовых палочек | Крабовые палочки, лук, помидоры, баклажан. | Нарезанные овощи обжариваются на масле. В воду укладываются овощи и крабовые палочки. После закипания добавляются консервы из сардин и кипят несколько минут. См. сайт держатель |
Суп из консервы сардины с рисом | Морковь, картофель, рис, лук. | Порезанные овощи обжариваются на сковороде. В воде варится рис с картофелем, добавляется овощная зажарка и рыба. Варится несколько минут. См. сайт держатель |
Пикантный суп с сардиной | Яйца, лук, цедра лимона, чеснок, уксус, фенхель. | Рыбные консервы варятся с луком, добавляется уксус. Процеживаются. Отдельно измельчается чеснок с солью и яйцами, добавляется к бульону и варится до готовности. См. сайт держатель |
Суп из сардины и зелени | Картофель, сладкий перец | Филе рыбы нарезается порционными кусками и отваривается несколько минут. В суп добавляется картофель, нарезанный соломкой, пассерованные лук и сладкий переци смешанная с солью и перцем зелень. Суп варится несколько минут. См. сайт держатель |
Сырный суп с рыбой | Рыбные консервы, плавленный сыр. | В кипящую подсоленную воду последовательно добавляются тёртый картофель, рубленный лук, кусочки плавленного сыра, кусочки сардин вместе с маслом из банки и суп доваривается до готовности. Перед окончанием варки добавляется соль, перец, лавровый лист. См. сайт держатель |