Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 704 Всего посетило: 787155

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп с сельдью Сельдерей, соленая сельдь. В кипящую воду кладутся обжаренные овощи, картофель, рыба. В конце варки добавляется помидоры, специи и зелень.
См. сайт держатель
Суп с сельдью Филе сельди в чесночном соусе, помидоры. В кипящую воду кладутся обжаренные морковь, лук, сельдерей, затем добавляются картофель, филе сельди, помидоры и специи.
См. сайт держатель
Суп с сельдью Молоко, мука. Сельдь вымачивается в молоке, опускается в кипящую воду, добавляются овощи, затем мука с маслом, доливается молоко и варится. Заправляется сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Суп с копченой сельдью Сало, соленый огурец, лимонный сок. Обжаренное сало перемешивается с мукой и заливается процеженным овощным бульоном. Добавляется нарезанное ломтиками филе копченой сельди, соленые огурцы. Суп заправляется специями и лимонным соком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь