Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с сельдью | Сельдерей, соленая сельдь. | В кипящую воду кладутся обжаренные овощи, картофель, рыба. В конце варки добавляется помидоры, специи и зелень. См. сайт держатель |
Суп с сельдью | Филе сельди в чесночном соусе, помидоры. | В кипящую воду кладутся обжаренные морковь, лук, сельдерей, затем добавляются картофель, филе сельди, помидоры и специи. См. сайт держатель |
Суп с сельдью | Молоко, мука. | Сельдь вымачивается в молоке, опускается в кипящую воду, добавляются овощи, затем мука с маслом, доливается молоко и варится. Заправляется сметаной и зеленью. См. сайт держатель |
Суп с копченой сельдью | Сало, соленый огурец, лимонный сок. | Обжаренное сало перемешивается с мукой и заливается процеженным овощным бульоном. Добавляется нарезанное ломтиками филе копченой сельди, соленые огурцы. Суп заправляется специями и лимонным соком. См. сайт держатель |