Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный суп из судака | Шампиньоны, помидоры, чеснок. | Рыба варится в подсоленной воде, бульон процеживается. В бульон добавляется обжаренные овощи, коренья, помидоры и грибы и варится до готовности. См. сайт держатель |
Суп из судака | Оригинального ингредиента нет. | В кипящей воде варятся овощи и коренья, добавляется рыба и специи.
Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп с судаком, томленый в духовке | Судак, томатная паста, картофель, чеснок. | Рыба потрошится, отходы рыбы варятся в подсоленной воде со специями, бульон процеживается. Картофель в горшочках заливается бульоном, добавляется обжаренный с томатом лук и готовится в духовке. См. сайт держатель |
Щи из судака | Грибы, лук, морковь, сельдерей, томат-пюре, грибной соус. | Спассерованные овощи кладутся в рыбный бульон из головы, костей и плавников с добавлением муки. Нарезанное филе панируется и обжаривается в растительном масле. В процеженном бульоне варятся овощи, добавляется рыба и варится до готовности. См. сайт держатель |
Суп с рыбными фрикадельками | Рис, яйцо, картофель | Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, рис промывается. Рыбное филе пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется рис и яйцо, перемешивается и формуются фрикадельки. Картофель чистится и нарезается соломкой. Картофель заливается водой и доводится до кипения, добавляются фрикадельки, специи, все варится несколько минут. Суп подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из судака с гренками | Гренки, желтки, уксус. | В кипящую воду опускаются порционные куски рыбы, поджаренные лук и коренья, специи. Суп варится 20 минут на малом огне, по готовности заправляется смесью желтков и уксуса с водой. Подается с гренками. См. сайт держатель |