Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Из аргентины
-
Из барабульки
-
Из белого амура
-
Из бельдюги
-
Из бычков
-
Из горбуши
-
Из дорадо
-
Из ершей
-
Из зубатки
-
Из камбалы
-
Из карпа
-
Из кефали
-
Из кильки
-
Из корюшки
-
Из красноперки
-
Из леща
-
Из линя
-
Из лосося
-
Из мерланга
-
Из мероу
-
Из минтая
-
Из морского окуня
-
Из налима
-
Из нельмы - белорыбицы
-
Из окуней
-
Из осетрины
-
Из Палтуса
-
Из пангасиуса-басы
-
Из пеламиды
-
Из пикши
-
Из ряпушки
-
Из сазана
-
Из сайды
-
Из салаки
-
Из сардин
-
Из сельди
-
Из семги
-
Из сибаса
-
Из скумбрии
-
Из снетков
-
Из сома
-
Из ставриды
-
Из стерляди
-
Из судака
-
Из терпуга
-
Из тилапии
-
Из толстолобика
-
Из трески
-
Из тунца
-
Из угря
-
Из форели
-
Из хека - мерлузы
-
Из чехони - сабли
-
Из щуки
-
Из сайры
-
Из сига
-
Из карася
-
Из мойвы
-
Из гольца
-
Из наваги
-
Из капитана
-
Из жереха
-
Из чавычи
-
Из тюльки
-
Из Лемонемы
-
Из нототении
-
Из сардинеллы
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп рыбный с галушками | Тыква, чеснок, крахмал, картофель. | Рыба потрошится, из отходов рыбы, лука, тыквы и моркови варится бульон. Из картофеля и крахмала изготовляются галушки. Куски рыбы и галушки варятся в бульоне. Подается с зеленью и соусом. См. сайт держатель |
Суп из терпуга | Лук, чеснок, соевый соус. | В кипящую воду опускается обработанный терпуг и варится 20 минут. В конце добавляется лук, чеснок и соевый соус. См. сайт держатель |
Суп-пюре из рыбы и свежих огурцов | Огурцы, молоко, яйца. | Измельченная рыба соединяется с пассированными огурцами и белым соусом, варится 10 минут. Суп протирается и заправляется яично-молочной смесью. См. сайт держатель |