Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный суп из толстолобика | Толстолобик, пшено. | Филе рыбы с луком и перцем варится в подсоленной воде. Бульон процеживается, в него добавляется пшено, картофель, обжаренные овощи, рыба и варится до готовности. См. сайт держатель |
Суп из головы толстолобика | Картофель, лук, морковь, рис. | Рыбная голова варится на медленном огне. Лук обжаривается с морковью. В бульон к голове добавляется картофель с рисом, заправляется жареными овощами. См. сайт держатель |
Рыбный суп из толстолобика | Картофель, морковь, лук. | Из рыбы варится бульон и процеживается. В бульон добавляется картофель и морковь, и мясо рыбы без костей, зелень и варится до готовности. См. сайт держатель |
Суп из головы толстолобика | Рис, помидоры. | Варится лёгкий бульон из рыбной головы и рыбных отходов с луком, процеживается. В бульон последовательно добавляются картофель, морковь, промытый рис. По готовности риса добавляются помидоры, суп варится несколько минут, затем добавляется лавровый лист и перец горошком, огонь выключается и суп настаивается 15 минут. См. сайт держатель |