Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Уха из тунца | Рис, тунец. | Рис, рыба и овощи закладываются в кипящую воду, перед готовностью добавляются специи и зелень. См. сайт держатель |
Солянка с тунцом | Огурец, сельдерей, зеленый горошек, томатная паста. | Овощи пассируются с томатной пастой. Картофель варится до полуготовности. Добавляется рыба и обжаренные овощи и специи. См. сайт держатель |
Суп из тунца с зеленым горошком | Тунец, зеленый горошек. | Из отходов рыбы варится бульон. В процеженный кипящий бульон добавляются овощи, затем рыба и пряности. Подается с зеленью и маслом. См. сайт держатель |
Суп с консервированным тунцом | Соленые огурцы, зеленый горошек, томатная паста. | В кипящую воду добавляется корень сельдерея, соленые огурцы, зеленый горошек, специи, затем рыбу и варится до готовности. См. сайт держатель |
Густой картофельный суп с тунцом и каперсами | Картофель, лук, чеснок, каперсы | Обжаренные овощи заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляется тунец и варится 10 минут. В конце добавляется зелень и каперсы См. сайт держатель |
Суп с консервированным тунцом и петрушкой | Перец чили, помидор, чеснок, шафран, паприка. | Картофель отваривается с лавровым листом, добавляется зажарка (лук, болгарский перец, помидорные стенки без семенных коробочек, зелёный перец чили, чеснок, паприка). Суп заправляется настоем шафрана и петрушкой. В конце варки добавляется тунец вместе с жидкостью из банки. Готовый суп настаивается. См. сайт держатель |