Кухни народов бывшего СССР - Украина
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 798620

Аналитический портал нового поколения
11079

Украина -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Украина)


Вторые блюда из рыбы -> Вторые блюда из фарша



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из мелкой сардели или анчоуса Яйца, мука, растительное масло Рыба чистится, вынимаются хребты. Филе пропускается через мясорубку, добавляются яйца и мука. Фарш вымешивается, приправляется солью и перцем. Биточки выкладываются на сковороду и обжариваются. Подаются с зеленью
См. сайт держатель
Рулет из судака с белковым омлетом, запеченый Молоко, сливочное масло, сметана Мякоть рыбы пропускается через мясорубку, смешивается с хлебом, размоченным в воде, растопленным маслом и вымешивается. Фарш выкладывается слоем на сковороду, сверху выкладывается отдельно приготовленный омлет, фарш сворачивается в виде рулета и доводится на пару до готовности. Готовый рулет выкладывается на сковороду, заливается сметаной, смешанной с мукой и запекается.
См. сайт держатель
Гефилте фиш запеченная (Старинный рецепт еврейской кухни) Белый хлеб Готовится котлетный фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе с добавлением размоченной в воде булки, сырого лука, яйца, соли и перца. Из фарша формируются крупные шарики, которые запекаются с луком, томатным соусом, растительным маслом 45 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Рыба в капусте Сметанный соус, капуста. Готовится котлетный фарш (рыбное филе + размоченный в воде хлеб + жареный лук + соль, перец). Фарш выкладывается на отваренные в подсоленной воде капустные листья. Листья свёртываются конвертом и тушатся в сметанном соусе.
См. сайт держатель

Нужна
помощь