Общее в рецептах
Подготовленные крабы варятся в воде со специями, вине или пиве. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Вареные крабы | Россия | Репчатый лук, морковь, сельдерей, лимон, пиво. | Подготовленные овощи варятся с пивом и протираются. Крабы варятся с пряным отваром и подаются с соусом. См. сайт держатель |
Вареный краб | Россия | Крабы | Крабы варятся в воде без специй. См. сайт держатель |
Как варить краба | Россия | Лавровый лист, лук, сельдерей. | Краб варится в воде со специями. См. сайт держатель |
Крабы с яично-масляным соусом | Россия | Картофель, белое вино, яично-масляный соус. | Крабы варятся в вине, подаются с картофелем и яично-масляным соусом. См. сайт держатель |
Пельмени из крабового мяса в рыбном бульоне | Россия | Лук, яйца, рис, лимонный сок. | Из крабового мяса, риса и лука готовится фарш, отдельно готовится тесто, лепятся пельмени. Пельмени отвариваются в кипящей воде. |
Крабы (или раковые шейки) под майонезом | Россия | Спаржа, майонез, укроп. | Кусочки консервированных крабов, нарезанные ломтиками, смешиваются с нарезанной спаржей, предварительно отваренной в подсоленной воде. Смесь заправляется майонезом и зеленью. |