Общее в рецептах
В большинстве случаев лобстеры разрезаются по вдоль. Мясо вытаскивается, смешивается с грибами, хересом, сыром, горчицей или другими ингредиентами. После этого панцири лобстера заполняются начинкой и запекаются в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченый лобстер | Россия | Грибы, сыр, сливки, сливовый соус. | Подготовленный лобстер заполняется начинкой, выкладывается на фольгу и запекается. Подается со сливовым соусом и фруктами. См. сайт держатель |
Лангуст с хересом | Россия | Херес, шампиньоны, петрушка, сыр, сливки, сливочное масло, горчица, паприка. | Обжаренные грибы тушатся с хересом, специями и сливками. Добавляются кусочки лангуста, сыр и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Лобстер со специями | Россия | Сливочное масло, хлебные крошки, сливки, маслины, петрушка. | Панцирь лобстера заполняется начинкой и запекается в духовке. См. сайт держатель |