Общее в рецептах
Отварное или обжаренное мясо лобстера тушится с луком, картофелем, морковью, чесноком и другими овощами в молоке или вине с коньяком. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Омар в томатно-коньячном соусе | Россия | Лук, морковь, чеснок, эстрагон, коньяк, белое вино, помидоры, петрушка, кайенский перец, сок лимона. | Кусочки отварного омара обжариваются на растительном масле и тушатся вместе с овощами, коньяком и вином. См. сайт держатель |
Омар тушеный | Россия | Лук, картофель, молоко. | Обжаренное мясо омара тушится с луком, картофелем и молоком. См. сайт держатель |
Омар тушеный | Россия | Сливочное масло, лук, томатная паста, коньяк, спаржа, цуккини, редис, горох, лимонный сок, кервель. | Вареное мясо омара тушится в соусе с заранее отварными овощами. См. сайт держатель |