Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 15 Всего посетило: 534025

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9840

Общее в рецептах

В большинстве случаев лобстеры разрезаются по вдоль. Мясо вытаскивается, смешивается с грибами, хересом, сыром, горчицей или другими ингредиентами. После этого панцири лобстера заполняются начинкой и запекаются в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченый лобстер Россия Грибы, сыр, сливки, сливовый соус. Подготовленный лобстер заполняется начинкой, выкладывается на фольгу и запекается. Подается со сливовым соусом и фруктами.
См. сайт держатель
Лангуст с хересом Россия Херес, шампиньоны, петрушка, сыр, сливки, сливочное масло, горчица, паприка. Обжаренные грибы тушатся с хересом, специями и сливками. Добавляются кусочки лангуста, сыр и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Лобстер со специями Россия Сливочное масло, хлебные крошки, сливки, маслины, петрушка. Панцирь лобстера заполняется начинкой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь