Общее в рецептах
Готовое слоеное тесто раскатывается в пласт. Из пласта вырезаются небольшие круги. На круги укладывается креветочная начинка, края теста залепляются и формируются пирожки. Выпекаются в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирожки с креветками | Россия | Сливочное масло, горчица. | Из креветочной начинки и слоеного теста формируются небольшие пирожки и жарятся во фритюре. См. сайт держатель |
Пирожки с креветками | Россия | Яйца, репчатый лук, слоеное тесто, сливочное масло. | Из готового слоеного теста и начинки из лука и креветок лепятся пирожки и выпекаются в духовке. См. сайт держатель |
Слоеные пирожки с креветками | Россия | Лук, чеснок, слоеное тесто, сыр. | Из слоеного теста и пожаренной начинки формируются пирожки и выпекаются в духовке. См. сайт держатель |