Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус из соленых огурцов | Россия | Соленые огурцы, рассол, бульон, сахар, петрушка. | Порезанные соленые огурцы тушатся с бульоном и огуречным рассолом до готовности. См. сайт держатель |
Соус к рыбе | Россия | Майонез, соленые огурцы, табаско, петрушка, винный уксус, каперсы. | Мелко нарезанные огурцы, каперсы и зелень перемешиваются с майонезом, табаско и уксусом. Соус настаивается в холодильнике. См. сайт держатель |
Соус Ремулад к рыбным котлетам | Россия | Майонез, горчица, каперсы, хрен, карри, сахар, зеленый лук. | Все компоненты для соуса перемешиваются. См. сайт держатель |