Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зеленый соус для рыбы | Россия | Петрушка, укроп, репчатый лук, рыбный бульон. | Лук и зелень тушатся в рыбном бульоне. См. сайт держатель |
Острый соус для рыбы | Россия | Белый рыбный соус, рыбный бульон, виноградный уксус, специи. | Зелень тушится с бульоном, добавляется белый соус со специями и тушится еще несколько минут. См. сайт держатель |
Соус масляный | Россия | Белый соус, мускатный орех, лимонный сок. | В белый соус добавляются специи со сливочным маслом и тушатся несколько минут. См. сайт держатель |
Соус к котлетам | Россия | Лук, бульон, уксус, лимон. | Печенный и обжаренный с мукой лук тушится с бульоном и соком лимона. См. сайт держатель |
Горчичная заправка к рыбным салатам | Россия | Горчица, сахар. | Все ингредиенты заправки (горчица, уксус, сахар, растительное масло) соединяются и тщательно перемешиваются. |