Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сметанный соус на рыбном бульоне | Россия | Рыбный бульон, сметана. | К мучной панировке добавляется бульон, сметана и тушится несколько минут. См. сайт держатель |
Сметанный соус с корнишонами | Россия | Сметана, корнишоны, лимонный сок. | Сметана тушится с корнишонами, мукой и лимонным соком. См. сайт держатель |
Соус белый на сметане к котлетам | Россия | Сметана | В масло добавляется вода и сметана, соус кипятится и подается к столу. См. сайт держатель |
Соус сметанный с томатом | Россия | Сметана, репчатый лук, томат-пюре, сливочное масло, бульон. | Обжаренный лук соединяется с томат-пюре, мукой, бульоном, сметаной и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Соус сметанный | Россия | Сметана, мясной бульон. | В охлажденном бульоне размешивается мука, добавляется сметана и кипятится. См. сайт держатель |
Сметанная заправка для рыбных салатов | Россия | Уксус, горчица, сахар. | В сметану добавляется уксус, сахар, растительное масло, горчицу, соль и все ингредиенты тщательно перемешиваются. |