Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фрикадельки рыбные с овощами | Россия | Замороженные овощи, сливки. | Из рыбы готовится фарш, овощи обжариваются, в емкость выкладываются овощи, фрикадельки, все заливается сливками и тушится несколько минут. |
Рыбные фрикадельки с овощным гарниром | Россия | Молоко, петрушка, кольраби. | Готовится фарш (пропущенная через мясорубку рыба, размоченный в молоке хлеб, пассерованные лук, морковь, петрушка, яйца, соль, перец). Из фарша формируются фрикадельки, панируются в сухарях, обжариваются на растительном масле. Подаются на подушке из поджаренных моркови и кольраби. |
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С МОРКОВЬЮ И КОЛЬРАБИ | Россия | Морковь, кольраби, петрушка, молоко. | Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку рыбное филе, размоченный в молоке хлеб, яйцо, пассерованные лук и морковь, петрушка, соль, перец), из него формируются фрикадельки, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле. Подаются с обжаренной в сливочными масле морковью и кольраби. |