Бульон из корюшки, Как варить корюшку (бульон) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 345 Всего посетило: 787457

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бульон из корюшки Россия Корюшка, лук-порей, пастернак. Вначале готовится овощной отвар. Рыба разваривается и не используется.
Как варить корюшку (бульон) Россия Лук. рыба промывается, чиститься, отрезаются головы, натирается солью. Вариться в кипящей воде с добавлением специй.
См. сайт держатель
Бульон из корюшки Россия Картофель, лук, сельдерей, мускатный орех. Рыба чистится, моется, опускается в заранее приготовленный бульон, кипятится, подается с зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь