БУЛЬОН ИЗ ОСЕТРИНЫ, Рыбный бульон из осетровых рыб, Бульон из головизны осетровых рыб рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 787469

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
БУЛЬОН ИЗ ОСЕТРИНЫ Калмыкия Осетрина. После первого закипания добавляют коренья, через час – вынимают рыбу, хрящи варят дальше до размягчения.
См. сайт держатель
Рыбный бульон из осетровых рыб Россия Осетрина. Подготовленные отходы заливаются водой и варятся с добавлением кореньев и лука, периодически удаляя жир и накипь. Готовый бульон процеживается.
Бульон из головизны осетровых рыб Россия Сельдерей Разрубленные головы рыб заливаются холодной водой и варятся с добавлением соли, лука и корня петрушки 1 час, затем вынимаются, отделяется мякоть, а отходы возвращаются в кастрюлю и варятся на малом онге ещё час. Готовый бульон отстаивается, освобождается от всплывшего жира и процеживается.

Нужна
помощь