Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 787360

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Расстегаи с рыбой Россия Нет Рыбное филе отваривается и обжаривается вместе с луком и маслом. Слоеное тесто растягивается руками и в середину укладывается начинка. Расстегаи готовятся на пергаментной бумаге, смазанные желтком.
См. сайт держатель
Расстегаи с зубаткой Россия Лук, растительное масло Филе зубатки нарезается кусочками и смешивается с луком, растительным маслом и специями. Из дрожжевого теста и начинки формируются расстегаи и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи с сельдью Россия Лук, дрожжи, яйцо, молоко, панировочные сухари Замешивается дрожжевое тесто. Кусочки филе сельди обжариваются с луком и специями. Из теста и начинки формируются расстегаю и выкладываются на противень. Выпекаются расстегаи в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи с осетриной или семгой Россия Лук, яйца Готовое слоеное тесто раскатывается. Сверху выкладывается начинка из рыбного фарша, формируются лодочки и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи с семгой Россия Лук репчатый, лук зеленый, яйцо, томат Отварная семга мелко нарезается, обжаривается с репчатым луком и соединяется с помидором и специями. Из дрожжевого теста и начинки формируются расстегаи и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи с семгой Россия Молоко, яйцо, сахар, дрожжи, масло сливочное, рис, лук, сливки Замешивается дрожжевое тесто. Семга замачивается в воде, мелко нарезается и соединяется с рисом, луком, петрушкой и сливками. Из теста и начинки формируются расстегаи и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи из стерляди с визигой Россия Дрожжи, сахар, яйцо, масло сливочное, лук Рыба потрошится, нарезается кусочками и отваривается со специями. Визига нарезается. Из дрожжевого теста и начинки формируются расстегаи и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи обыкновенные со щукой и семгой Россия Дрожжи, яйцо, молоко, сухари панировочные Замешивается дрожжевое тесто. Филе щуки нарезается и обжаривается со специями. Из теста, щуки и семги формируются расстегаи, укладываются на противень и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи с рыбой Россия Сахар, яйца, дрожжи, лук. Замешивается тесто. Обработанная рыба припускается с добавлением соли и перца. Делается мучная пассировка. Из теста формируются лепешки, укладывается фарш, соединяются только края, середина остается свободной. Расстегаи смазываются яйцом и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Расстегаи Россия Дрожжи, лук, яйца, молоко. Замешивается дрожжевое тесто. Филе рыбы солится, перчится, и обжаривается на масле. Тесто тонко раскатывается, вырезаются кружочки стаканом, в которые выкладывается рыбный фарш и защипляется, оставляя середину. Готовые расстегаи расстаиваются, затем смазываются яйцом, посыпаются сухарями и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи со щукой Россия Дрожжи, молоко, сахар, рыбный бульон. Замешивается дрожжевое тесто. Рыба нарезается на кусочки и припускается в подсоленной воде. Из теста и начинки формируются расстегаи. В середину каждого вливается по 1-2 ст. ложки рыбного бульона, ложится по небольшому кусочку сливочного масла, смазываются взбитым яйцом и выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Расстегаи со щукой и лососем Россия Молоко, сахар, дрожжи, яйца. Замешивается тесто. Куски щуки обжариваются на сливочном масле. Сырой лосось режется на полоски, отварное яйцо на кружочки, рубится укроп. Формируются расстегаи. В кармашек кладется кусочек сливочного масла, обмазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Расстегаи закусочные Россия Сахар, меланж, дрожжи, рис, лук, визига. Рыба нарезается кусками, припускается, после охлаждения рубится, куски рыбы пропускаются через мясорубку, фарш смешивается с отварным рисом, репчатым луком, зеленью петрушки и перемешивается. На тесто выкладывается начинка, на нее кусок рыбы, выпекается.
См. сайт держатель
Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Россия Дрожжи, молоко, яйца, лук, эстрагон, лимон. Замешивается дрожжевое тесто. Из трех видов рыбы и остальных ингредиентов готовится начинка. Тесто раскатывается кружками, в центр кладется начинка, а края защипываются. Запекаются расстегаи в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи со слабосоленым лососем Россия Майонез, лук, дрожжи, сахар Из имеющихся ингредиентов готовится тесто. Тесто раскатывается в пласты. На каждый пласт выкладывается начинка, защепляются края и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи с красной рыбой Россия Яйца, молоко, сахар, дрожжи, лук, сливки. Из приведенных ингредиентов готовится тесто, начиняется начинкой, настаивается и запекается.
См. сайт держатель
Расстегаи с сёмгой Россия Сахар, лук-порей Замешивается дрожжевое тесто на сметане, выстаивается. Сёмга отваривается в подсоленной воде, охлаждается. На пласт теста выкладывается начинка (сёмга + обжаренный лук-порей). Края теста защипываются, в середине оставляется отверстие. Расстегаи выстаиваются, смазываются смесью желтка и молока и запекаются 20-25 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Расстегаи с сёмгой Россия Кефир, морковь, сливки. Готовится дрожжевое тесто на кефире, раскатывается в небольшие овалы, на них выкладывается начинка (лук + морковь + рыба + петрушка). Формируются расстегаи в виде рыбок, смазываются смесью желтка и сливок и запекаются при 180-190 градусах 20-25 минут.
См. сайт держатель
Расстегай с рыбой Россия Сливки, зелень петрушки Соединяются семга, отварной рис, обжаренный лук, петрушка, сливки. Начинка раскладывается на тесто, края защипываются. Выпекается в духовке до готовности. После выпечки в пирожок вливается 1 ч. л. горячего рыбного бульона
См. сайт держатель
Расстегай с рыбой Россия в начинку добавляют яйца, топленое масло Варенные яйца перемешиваются с семгой, укропом, топленым маслом. Начинка выкладывается на тесто. Края теста защипываются. Выпекаются 20-25 мин.
См. сайт держатель
РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ Россия Сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, лук Филе морского окуня заливается рыбным бульоном, охлаждается и делится на 2 части. Одна измельчается с луком, зеленью и специями, другая нарезается на кусочки. Из теста и рыбы формируются расстегаи и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегай московский с рыбой Россия Рис, дрожжевое тесто. Филе рыбы припускается в сотейнике с бульоном или водой, смазанном жиром. Приготовленная рыба рубится на куски и ложится в посуду с жиром, добавляется отварной рис, белый соус, специи по вкусу и зелень. Всё перемешивается и охлаждается. В начинку добавляется пассерованный лук и выпекается.
См. сайт держатель
Расстегай с рыбой Россия Бульон от припускания рыбы Филе гольца режется кубиками, филе минтая режется несколько меньшими кубиками, припускается вместе с луком на растительном масле до побеления. Из дрожжевого теста формируются расстегаи, на дно укладывается минтай с луком, следующим слоем – голец. Расстегаи расстаиваются на противне, затем в них добавляется по ложке бульона от припускания. Расстегаи смазываются яйцом и выпекаются 30-35 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь