Белоруссия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Белоруссия)
Вторые блюда из рыбы -> Вторые блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из минтая | Майонез, яйцо. | В рыбный фарш добавляется майонез, фарш маринуется 30 мин., затем вводятся взбитые желтки и белки. Жарится без панировки. См. сайт держатель |
Тефтели из хека | Хлеб с отрубями, помидоры консервированные, шампиньоны, лук. | Филе хека измельчается в блендере с хлебом. К фаршу добавляется сырой лук. Готовится соус из помидоров и грибов. Тефтели тушатся в соусе. См. сайт держатель |
Клецки рыбные по-белорусски | Крахмал, молоко. | Готовится фарш (рыбная мякоть + лук + крахмал + соль + перец + молоко), из него формируются клёцки, отвариваются в подсоленной воде. Подаются под соусом хрен. См. сайт держатель |