Кухни народов бывшего СССР - Белоруссия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 346 Всего посетило: 786645

Аналитический портал нового поколения
10978

Белоруссия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Белоруссия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба фаршированная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп фаршированный Хлеб, молоко, лук, яйца, морковь, сахар, чеснок. Рыба чистится, отрезается голова, потрошится. Нарезается кусками, мякоть вырезается, оставляется хребтовая часть. Из мякоти готовится фарш. Полученным фаршем заполняется куски рыбы и отвариваются в овощном бульоне. Подается в соусе, полученном при варке рыбы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь