Белоруссия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Белоруссия)
Рыбные холодные и горячие закуски -> Фаршированная рыба
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Карп фаршированный | Хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, сахар, морковь, чеснок. | Рыба потрошиться без разрезания брюшка, нарезается на куски, вырезается мякоть, но оставляется хребтовая часть. Готовится рыбный фарш с хлебом, яйцом, луком, маслом, сахаром, специями. Фаршем заполняются куски рыбы.
На дно кастрюли выкладываются морковь, лук, чеснок, шелуха лука, сверху фаршированные куски, далее слой овощей. Заливается горячей водой, варится на слабом огне. См. сайт держатель |