Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный лещ в сметанном соусе Соус, паприка, сливочное масло. Куски рыбы обжариваются в панировке. Обжаренная рыба укладывается в форму вместе с картофелем, заливается соусом и запекается.
См. сайт держатель
Лещ в сметанном соусе Сметана, картофель, яйца, сыр. Обжаренные в панировке куски рыбы запекаются на картофельной подушке с яйцом и сметаной.
См. сайт держатель
Лещ в масле Маргарин, сметана. Выпотрошенный лещ выдерживается в соли. Смазывается сметаной и запекается в масле.
См. сайт держатель
Лещ печеный, с соусами Красный соус, чернослив. Запанированный лещ обжаривается на сковороде и запекается в духовке. Подается с любым соусом.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный с гречневой кашей Гречка, сметанный соус, лещ. Подготовленные кусочки леща запекаются на подушке из гречневой каши со сметанным соусом.
См. сайт держатель
Лещ к Рождеству по-словацки Гречка, яйца, сметана. Подготовленная рыба заполняется фаршем из гречневой каши, посыпается сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Лещи в духовке Кукурузный крахмал, майонез. Чищенные, потрошонные, обезглавленные тушки лещей, панированные в смеси муки и крахмала, поджариваются с двух сторон на растительном масле, затем выкладываются на противень, смазываются майонезом и запекаются 10-15 минут при 200 С до подрумянивания. При подаче выкладываются на подушку из жареного лука.
См. сайт держатель
Нужна
помощь