Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Барабулька
-
Белуга
-
Белый амур
-
Голавль
-
Голец
- Горбуша
- Дорадо
-
Зубатка
- Камбала
- Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Корюшка
-
Красноперка
-
Кутум
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Луфарь
-
Минога
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Навага
- Налим
-
Нельма
-
Нерка - Кета
- Окунь
-
Омуль
- Осетровые
- Палтус
-
Пеламида
-
Пеленгас
-
Пикша
-
Путассу
- Сазан
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сардины
- Сельдь
- Семга
- Сибас
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
- Сом
-
Стерлядь
- Судак
- Таймень
-
Терпуг
-
Тилапия
- Треска
- Тунец
- Угорь
-
Хамса
- Хариус
- Хек
- Щука
-
Язь
- Форель
-
Тюлька
-
Севрюга
-
Усач
-
Линь
-
Угольная рыба
-
Пескарь
-
Плотва
-
Сайда
-
Ставрида
-
Берш
-
Барабулька
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Карп жаренный на гриле | Майоран, лимон, картофель, помидоры. | Рыба потрошится, обмазывается специями и маслом, фаршируется луком, укропом и лавровым листом, жарится на гриле с картофелем. См. сайт держатель |
Карп на решетке с орехами и изюмом | Помидоры, миндаль, изюм. | Филе смазывается маслом и специями и жарится на решетке. Подается в соусе из помидор, орехов, изюма. См. сайт держатель |
Карп с чесноком | Чеснок. | Рыба чистится, солится, натирается чесноком и маслом и обжаривается на решетке. См. сайт держатель |
КАРП, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ | Масло сливочное, сухари панировочные. | Филе смазывается маслом и специями, панируется в сухарях и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Карпы со сладким перцем на гриле | Листья базилика, белое вино, сладкий перец, помидоры. | Порционеные куски рыбы маринуются 30 минут вместе с помидорами, листьями базилика, сладким перцем, солью, перцем, лимонным соком, затем выкладываются на решетку вместе с овощами и жарятся на гриле с двух сторон. См. сайт держатель |