Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 787336

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеламида на решетке Чеснок, розмарин, баклажаны, кабачки. Рыба маринуется, жарится на решетке. Подается с баклажанами и кабачками.
См. сайт держатель
Пеламида на гриле Помидоры, лук, стручковый перец, лимон. Промытые и посоленные пеламиды наполняются натертыми помидорами, выкладываются на поднос, сверху кладется нарезанный кольцами лук, помидоры, перец, петрушка, лук. Через некоторое время пеламида выкладывается на решетку гриля и поджаривается.
См. сайт держатель
Пеламида, жаренная с кашей Гречневая каша. Пока варится гречка, рыба моется, потрошится, посыпается специями. После рыба заправляется кашей, заворачивается в фольгу и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Пеламида на решетке Чеснок, лимон, розмарин. Порционные куски пеламиды заливаются маринадом (масло, давленый чеснок, перец, лавровый лист), выдерживается 2 часа, выкладывается на решетку и жарится с двух сторон, периодически смазываемая маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь