Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 614 Всего посетило: 787334

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПИКША ПРИПУЩЕННАЯ - Рыба разделывается на порционные куски. Тушится в воде с овощами и специями до готовности.
См. сайт держатель
Пикша, припущенная в томатном соусе Томатный соус, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с добавлением специй 12-15 мин при слабом кипении. Подается под горячим соусом. Гарнируется грибами, украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Копченая пикша, припущенная в молоке - Рыбу разделывается на порционные куски. Припускается на медленном огне в воде с молоком до готовности. Подается без костей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь