Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 869 Всего посетило: 787304

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из бычков с растительным маслом Мука, желтки. В подсоленной воде варятся поджаренный лук, и помидоры. Затем опускается в отвар потрошеная рыба. Овощи протираются. Добавляется обжаренная мука и желтки. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп с бычками в томате Консервы "Бычки в томате", консервированная фасоль. Овощи поджариваются. В подсоленной воде варятся все ингредиенты, подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из бычков в томате Кабачек, шпинат. В кипящую подсоленную воду опускаются нарезанные кубиками морковь, лук, картофель и рис. За 5 минут до готовности картофеля добавляется нарезанный кубиками кабачек. По готовности картофеля добавляются шпинат, петрушка, бычки, перец, суп снимается с огня и настаивается 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь