Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787131

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Крабовое мясо, молоко, сливки, тимьян, розмарин, эстрагон, перец душистый, чеснок, соль морская, яичные желтки Варится бульон из головы и хвоста осетра с пассеровкой (лук + сельдерей + морковь + чеснок), процеживается. Параллельно картофель варится до полуготовности. В бульон добавляется мучная заправка с зеленью (тимьян, кинза, петрушка, зеленый лук, розмарин, эстрагон), молоко, отваренный картофель. Через 10 минут добавляются куски чавычи. Через 5 минут половина чавычи вынимается, к ней добавляется половина крабового мяса, сливки, всё измельчается в блендере. Этой смесью заправляется суп, добавляется вторая половина крабового мяса и натертые яичные желтки.
См. сайт держатель
Cуп из чавычи с томатами и зеленью Куриный бульон, чеснок, тимьян, сахар, соус табаско Лук и чеснок слегка обжариваются в оливковом масле, добавляется чавыча и тимьян, а чарез полминуты – бульон и консервированные томаты в собственном соку. Суп доводится до кипения, а затем томится до готовности рыбы. В конце суп заправляется сливочным маслом, специями и рубленной зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь