Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 847 Всего посетило: 787233

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из морского окуня Помидоры, пармезан. В масле обжаривается рыба с овощами и специями, затем вливается вода, все измельчается в блендере. Подается с сыром и гренками.
См. сайт держатель
Суп из морского окуня Молоко, мука, яблоки, рис. Обжаренные лук, перец и морковь, яблоки и чеснок заливаются бульоном, добавляется рис и варится. Далее в бульон вливается молоко с мукой и добавляется куски рыбы.
См. сайт держатель
Рыбный суп из окуня Рис, томатная паста. Варятся последовательно рис, картофель, рыба, добавляется зажарка из лука и моркови с томатной пастой и приправы.
См. сайт держатель
Простой рыбный суп Морковь, лук, картофель, мука Рыба чистится, потрошится, промывается, отваривается. В конце варки добавляется лавровый лист. Овощи обжариваются. Рыба вынимается из бульона, добавляется картофель и варится до готовности, добавляются овощи. Подается с зеленью
См. сайт держатель
Нужна
помощь