Праздничная кулебяка с рыбой, Кулебяка с сигом, Кулебяка с сигом (Старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 461 Всего посетило: 787429

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Праздничная кулебяка с рыбой Россия Молоко, дрожжи, маргарин, сахар, яйца. На пласт дрожжевого теста укладывается подготовленная начинка из рыбного фарша, смешанного с яйцом. Сверху на фарш укладываются куски другой рыбы и остатки фарша. Тесто защипывается, переворачивается швом вниз и запекается.
См. сайт держатель
Кулебяка с сигом Россия Дрожжи, молоко. Рыба потрошится, промывается и разделывается. Тесто вымешивается и оставляется до готовности в теплом месте. Из части готового и размятого теста делаются жгуты, которые разрезаются на небольшие кусочки. На каждый кружок выкладывается готовая рыба. Кулебяки 20 минут расстаиваются и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Кулебяка с сигом (Старинный рецепт) Россия Рис, петрушка. На пласт дрожжевого теста последовательно укладывается отваренный до полуготовности рис, пассерованные с луком филе сига и снова рис. Начинка поливается маслом от пассеровки рыбы с добавленной в него рубленной петрушкой, края пласта смазываются яйцом, защипываются со всех сторон. Кулебяка выкладывается на противень швами вниз, верх смазывается яйцом, делается отверстие в центре и кулебяка запекается в печи.

Нужна
помощь