Общее в рецептах
Рулеты из судака подходят как для тихого семейного ужина, так и для пышного торжества. Помимо рыбы в рулет добавляются специи, лимон, молоко, морковь, вино, икра, сметана и сухари. Рулет из судака подается как с соусом, так и без него. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из судака под майонезом | Молдавия | Молоко, маргарин, хлеб, майонез, рыбное желе, лимон, зелень | Формируются рулеты из рыбного фарша и выпекаются до готовности. Готовый рулет заливается рыбным желе с майонезом и охлаждается. |
Рулет из судака с икорным соусом | Россия | Сливочное масло, морковь, укроп, крахмал, сливки, вино, красная икра. | В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит сырой лук, тертая морковь, сливки, крахмал, укроп. Рулет панируется сухарями и готовится на пару. Подаетс под соусом из сливок, вина и икры См. сайт держатель |
Рулет из судака с солеными огурцами | Россия | Майонез, сливки, зеленый горошек, соленый огурец, зелень. | Рыба пропускается через мясорубку, добавляются майонез, сливки, горошек, яйцо, зелень и оставляется в холодильнике. Фарш выкладывается на пергамент и сворачивается в рулет, выложив на середину обжаренный соленый огурец и лук. |
Рулет из судака | Россия | Булка, молоко, сухари, бульон, сметана. | В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит обжаренный лук. Рулет панируется сухарями и зеленью и запекается в духовке. Подается под соусом из рыбного бульона и сметаны См. сайт держатель |