Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулеты из скумбрии с беконом и баклажанами | Россия | Бекон, розмарин, лимонный сок, устричный соус, пармезан, чеснок, баклажан. | Баклажаны солятся, перчатся, в каждый надрез кладется полоска бекона и ломтик чеснока, выпекаются в фольге. Разделанная на филе скумбрия солится перчится, сбрызгивается устричным соусом и лимонным соком, накрывается полоской бекона, заворачивается рулетом и выпекается. См. сайт держатель |
Рулет из скумбрии с печеным картофелем | Россия | Белый хлеб, сыр, чеснок, французские травы, картофель. | Разделанная на филе скумбрию фаршируется начинкой, заворачивается в фольгу, выкладывается на противень и выпекается вместе с не очищенным картофелем. Затем рыба остужается и выдерживается в холодильнике. Готовая скумбрия подается нарезанная поперек и выложенная на ломтики очищенного картофеля. См. сайт держатель |
Рулет из скумбрии с овощами | Россия | Морковь, лук, лимон. | Скумбрия разделывается на филе, на одну половину выкладываются обжаренные морковь с луком и дольки лимона, накрывается второй половиной, сбызгивается соком лимона, сворачивается в рулет и выпекается. См. сайт держатель |
Рулет из скумбрии (с варенными яйцами) | Россия | Морковь, яйца, желатин, маринованные огурцы. | Скумбрия разделывается, разрезается по спинке, раскладывается мясом вверх. Посыпается сухим желатином, раскладывается отваренная тертая морковь, яйца и нарезанные полосками маринованные огурцы. Рулет сворачивается в пищевую пленка, отваривается в подсоленной воде и ставится горячим под пресс до полного остывания. См. сайт держатель |
Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой | Россия | Цуккини, морковь, лимон. | Очищенная от плавников и внутренностей рыба разрезается вдоль до хвоста, удаляются хребет и кости. Полученные филе сбрызгиваются лимонным соком, сверху выкладываются нарезанные тонкими пластинами цукини и морковь, скручиваются к хвостику, закрепляются шпажками, выпекаются на смазанной маслом форме. |