Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные рулетики с грибами | Россия | Лук, шампиньоны, сметана. | На обсушенное, посоленное и поперченное филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, заправленная майонезом. Рулетики скручиваются, сбрызгиваются маслом, посыпаются карри и выпекаются в смазанной форме. См. сайт держатель |
Рулетики " Мидии в тилапии" | Россия | Мидии, болгарский перец, паприка. | На слегка отбитое филе выкладывается начинка из мидий и болгарского перца, специи, сворачивается рулет, варится в кипящей воде. |
Рыбные рулеты с сыром | Россия | Сыр филадельфия, горчица, хрен. | На филе выкладывается смесь из сливочного сыра, хрена и горчицы, сворачиваются рулеты. Выпекается с добавлением сливок. См. сайт держатель |
ТИЛАПИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ И СОУСОМ ИЗ АЙВЫ | Россия | Кабачки молодые, лимонный сок, сладкий перец, айва, чеснок, уксус. | Для формирования рулетов выкладываются пластинки кабачка, сверху кусочек обжаренного рыбного филе, добавляется соус из запеченной айвы, сладкого перца с добавлением чеснока, орегано и бальзамического уксуса. Сформированные рулеты выпекаются в духовке. |
Рыбные рулеты в пикантном соусе | Россия | Плавленый сыр, капуста, лук, мята, уксус, сливки, острая горчица, прованские травы, рис, карри, орехи. | Филе маринуется в смеси из цедры лимона, листьев мяты, бальзамического уксуса. На каждое филе выкладывается шарик из натертого на терке сыра, обжаренных орехов, капусты с добавлением лимонного сока и цедры, скручиваются рулеты. Полученные рулеты слегка обжариваются, затем тушатся на медленном огне. Подаются с рисом и соусом из лука порея со сливками, орешками и прованскими травами. |
Рыбные вязанки на циновке из лука-порея | Россия | Сыр, бульон, лук, морковь, лимон. | На филе выкладывается начинка из обжаренного лука-порея с морковью с добавлением сыра, формируются рулеты, выпекаются. Подаются на циновке (коврике) из лука-порея под соусом из рыбного бульона и сыра. |
Рулетики из тилапии | Россия | Сухари. | Каждое филе обваливается в панировочных сухарях, сворачиваются рулетки, выпекаются в разогретой духовке. |