Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареные голубые крабы | Россия | Чеснок | Обваляные в муке крабы обжариваются в кипящем масле. |
Жареные крабы | Россия | Сливочное масло, пряности. | Подготовленные крабы обжариваются на сливочном масле со специями. См. сайт держатель |
Жареные крабовые рулетики | Россия | Крабы, морковь, лук, сельдерей, имбирь, салат, рисовая бумага, соевый соус, мирин. | Крабовое мясо заворачивается в рисовую бумагу и обжаривается. Обжаренные рулетики заворачиваются в листья салата и подаются с соусом. |
«Крабовое чудо» | Россия | Сливочное масло, мускатный орех | Крабы жарятся в растопленном сливочном масле с добавлением соли и специй до появления румяной корочки |
Крабы с яичницей-глазуньей | Россия | Яйца | Кусочки крабов слегка обжариваются в сливочном масле, поверх них разбиваются яйца и глазунья жарится до желаемой степени готовности. |