Общее в рецептах
Отварные раковые шейки заливаются выбранным маринадом, после чего складываются в банку и настаиваются необходимое количество времени. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Маринование раковых шеек | Россия | Уксус, специи. | Вареные шейки раков складываются в банку и заливаются крепким уксусом. См. сайт держатель |
Маринованные раки | Россия | Винный уксус, каперсы, петрушка, сельдерей, соус табаско, лук, лимон. | Раковые хвосты маринуются в заранее приготовленном маринаде и настаиваются до 10 часов. |
Раковые шейки маринованные | Россия | Столовый уксус, сельдерей, петрушка, морковь, лук, гвоздика. | Подготовленные шейки раков укладываются в банку и заливаются маринадом с овощами. См. сайт держатель |