Общее в рецептах
Перед тушением раки предварительно отвариваются. Вареное мясо раков тушится с луком, чесноком, помидорами и прочими овощами в вине, бренди или воде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Раки в пряном соусе | Россия | Лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, кайенский перец, бренди, белое вино, рыбный бульон. | Овощи обжариваются в масле, оставшемся после тушения раков. К обжаренным овощам добавляется бренди, вино и раки. См. сайт держатель |
Раки острые тушеные | Россия | Репчатый лук, тмин, петрушка, укроп. | Вареное мясо раков тушится в отваре с луком и специями. См. сайт держатель |
Раки тушеные | Россия | Сельдерей, лук, сливочное масло. | Вареное мясо раков тушится вместе с овощами и специями в отваре. См. сайт держатель |
Раковые шейки тушеные | Россия | Лук, сливочное масло. | Отварные с приправами раки смешиваются с пассерованным луком и тушатся. См. сайт держатель |