Общее в рецептах
Подготовленные панцири раков фаршируются мясом раков, смешанным с яйцом, булкой, гречкой, рисом, луком, сметаной или майонезом. Нафаршированные раковые панцири запекаются в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Панцири, фаршированные овощным салатом | Россия | Майонез, соус «Южный», гарнир. | Подготовленные панцири раков фаршируются смешанными с майонезом овощами и вареными раковыми шейками. См. сайт держатель |
Раки отварные фаршированные | Россия | Креветки, булка, майонез. | Подготовленные панцири раков фаршируются начинкой из мяса раков, креветок и хлебной булки. См. сайт держатель |
Раки с начинкой (фаршем) | Россия | Яйцо, укроп, гречка. | Панцири раков фаршируются мясом, перемешанным с яйцом и укропом. См. сайт держатель |
Раки фаршированные запеченные | Россия | Укроп, сельдерей, яйцо, белое вино, сыр, фенхель, чеснок, цуккини, лимон. | Подготовленные панцири раков фаршируются заранее подготовленной начинкой из мяса и овощей. Фаршированные раки посыпаются сыром и запекаются. См. сайт держатель |
Раки, фаршированные под соусом | Россия | Рис, сметана, яйца, сухари. | Панцири раков фаршируются заранее приготовленной начинкой. Фаршированные раки подаются со специальным соусом. |
Раки, фаршированные с соусом | Россия | Рис, жир, сухари, яйца, сметана. | Панцири раков фаршируются начинкой из яиц и ракового мяса. Подаются с особым соусом. См. сайт держатель |
Раковые шейки в панцирях | Россия | Раковый соус, шампиньоны. | Раковые панцири фаршируются подготовленной начинкой из мяса и грибов, заправленных красным соусом. См. сайт держатель |
Фаршированные раки | Россия | Сельдерей, горчица, плавленый сыр, чеснок. | Вареные раки фаршируются начинкой и запекаются в духовке. См. сайт держатель |