Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сливочно-чесночный соус к запеченной рыбе | Россия | Лук, чеснок, сливки, мускатный орех. | Сливки смешиваются с мукой и варятся до загустения, добавляются приправы и обжаренный лук с чесноком. См. сайт держатель |
Сливочный соус для запекания рыбы | Россия | Сливки, сыр. | Сливки смешиваются с сыром и зеленью. См. сайт держатель |
Соус для запекания рыбных блюд | Россия | Белый соус, репчатый лук, сливки, лимон, яйца, сливочное масло. | Белый соус соединяется с луком и лимоном, варится до загустения. В конце варки добавляются сливки и сливочное масло. См. сайт держатель |
Соус «Сливочный» | Россия | Белый соус, сливочное масло, лимонный сок. | Белый соус соединяется с маслом, соком лимона и перцем. См. сайт держатель |