Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зеленый соус к запеченной рыбе | Россия | Петрушка (кинза), чеснок, белое вино. | Обжаренный чеснок и зелень тушатся с вином на среднем огне. См. сайт держатель |
Лимонный соус Миньер | Россия | Чеснок, белое вино, лимонный сок, крахмал, цедра лимона. | Вино тушится с водой, маслом и чесноком. Доводится до загустения с помощью крахмала. См. сайт держатель |
Соус с белым вином для запекания | Россия | Лук, помидоры, белое вино, сахар. | Овощи тушатся в масле с вином, протираются через сито и кипятятся. См. сайт держатель |
Соус томатный с эстрагоном | Россия | Лук, вино, эстрагон. | В томатный соус добавляется зелень, проваривается, процеживается. Лук пассеруется, добавляется белое вино, доводится до кипения. Соединяется с томатным соусом и варится. В конце варки заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |