Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами | Россия | Томатный соус, грибы, репчатый лук. | Томатный соус тушится с порезанными грибами и луком. См. сайт держатель |
Томатный соус для запекания рыбы | Россия | Петрушка, томатный соус, чеснок, сок лимона. | Томатный соус смешивается с зеленью, а вода с лимоном. См. сайт держатель |
Томатный рыбный соус | Россия | Белый соус, томат-паста, репчатый лук, морковь, петрушка, лимонная кислота, сахар, лавровый лист. | Белый соус тушится с томатом и овощами. В конце готовки добавляются специи. См. сайт держатель |
Укропно-томатный соус | Россия | Лук, чеснок, томаты, винный уксус, сахар, укроп. | Лук с чесноком тушатся с томатами, добавляется уваренный с сахаром уксус. Соус протирается через сито, добавляется зелень. См. сайт держатель |