Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами, Томатный соус для запекания рыбы, Томатный рыбный соус большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 441 Всего посетило: 787024

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами Россия Томатный соус, грибы, репчатый лук. Томатный соус тушится с порезанными грибами и луком.
См. сайт держатель
Томатный соус для запекания рыбы Россия Петрушка, томатный соус, чеснок, сок лимона. Томатный соус смешивается с зеленью, а вода с лимоном.
См. сайт держатель
Томатный рыбный соус Россия Белый соус, томат-паста, репчатый лук, морковь, петрушка, лимонная кислота, сахар, лавровый лист. Белый соус тушится с томатом и овощами. В конце готовки добавляются специи.
См. сайт держатель
Укропно-томатный соус Россия Лук, чеснок, томаты, винный уксус, сахар, укроп. Лук с чесноком тушатся с томатами, добавляется уваренный с сахаром уксус. Соус протирается через сито, добавляется зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь