Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сметанный соус для запекания | Россия | Сметана, сливочное масло. | Обжаренная мука смешивается с маслом и сметаной. Доводится до кипения. См. сайт держатель |
Сметанный соус к запеченной рыбе | Россия | Хрен, маргарин, рыбный бульон (овощной), сметана, яйца, сок лимона, сахар. | В обжаренную муку выкладывается потертый хрен, заливается бульоном и кипятится. В конце готовки добавляется сметана, лимонный сок и яичные желтки. См. сайт держатель |
Сметанный соус на рыбном бульоне | Россия | Белый соус, сметана. | Белый соус соединяется со сметаной и кипятится. См. сайт держатель |
Соус сметанный с луком | Россия | Лук, сметанный соус, томатная паста, сливочное масло. | Обжаренный лук смешивается со сметанным соусом и заправляется томатной пастой. См. сайт держатель |
Соус сметанный | Россия | Сметана, сливочное масло. | Обжаренная с маслом мука варится со сметаной. См. сайт держатель |
Соус из сметаны с красной икрой для запеченной рыбы | Россия | Горчица, укроп, красная икра, белый перец. | В сотейнике смешиваются сметана, вода, рыбный бульон. Добавляются горчица, укроп. Соус доволится до кипения, снимается с огня, заправляется красной икрой, белым перцем, выправляется на соль. См. сайт держатель |