Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Грибной соус для запекания рыбы | Россия | Репчатый лук, белые грибы, морковь, петрушка, сельдерей. | Обжаренные с луком грибы соединяются с обжаренной мукой и заливаются грибным бульоном. См. сайт держатель |
Соус грибной с луком | Россия | Грибы, репчатый лук, томат-пюре. | Отварные сушеные грибы обжариваются с луком и томат-пюре, заливаются грибным отваром и тушатся. См. сайт держатель |
Соус луковый с грибами | Россия | Красный соус, маргарин (масло), репчатый лук, грибы, белое вино, лавровый лист. | Вареные грибы обжариваются с луком, добавляется вино и основной соус. Тушится несколько минут. См. сайт держатель |
Соус с грибами и каперсами | Россия | Белый рыбный соус, томатное пюре, белое вино, белые грибы, каперсы, лук, сахар. | Лук с грибами обжариваются на растительном масле, добавляется вино, основной соус и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Томатный соус с грибами | Россия | Томатный соус, грибы, лук, чеснок. | Обжаренный лук и грибы соединяются с томатным соусом и тушатся. В конце добавляется чеснок. См. сайт держатель |