Запеченная рыба, Кокиль из рыбы, Рыба, запеченная по-русски общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 621 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыбу предварительно обрабатывают (обдают кипятком) и запекают с другими ингредиентами (отваренным до полуготовности картофелем, пюре и др.), заливают белым соусом и запекают. Сверху, как правило, посыпают сыром Далее – вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная рыба Россия Картофель, сыр, белый соус Рыба предварительно обдается кипятком, картофель отваривается до полуготовности. Рыба с картофелем запекается под белым соусом, посыпанная сыром.
См. сайт держатель
Кокиль из рыбы Россия Белый соус, лимон Вареная рыба смешивается с соусом, выкладывается в горшочки и запекается в духовке
Рыба, запеченная по-русски Россия Соус белый, сыр, картофель, вино сухое Рыба вместе с отваренным до полуготовности картофелем запекается под паровым соусом. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под белым соусом по-русски Россия Осетрина, картофель, сыр, бульон рыбный, мука Рыба запекается порционно с картофельным пюре в белом соусе. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Нужна
помощь