Общее в рецептах
Рыбу предварительно обрабатывают (обдают кипятком) и запекают с другими ингредиентами (отваренным до полуготовности картофелем, пюре и др.), заливают белым соусом и запекают. Сверху, как правило, посыпают сыром Далее – вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная рыба | Россия | Картофель, сыр, белый соус | Рыба предварительно обдается кипятком, картофель отваривается до полуготовности. Рыба с картофелем запекается под белым соусом, посыпанная сыром. См. сайт держатель |
Кокиль из рыбы | Россия | Белый соус, лимон | Вареная рыба смешивается с соусом, выкладывается в горшочки и запекается в духовке |
Рыба, запеченная по-русски | Россия | Соус белый, сыр, картофель, вино сухое | Рыба вместе с отваренным до полуготовности картофелем запекается под паровым соусом. Сверху посыпается сыром См. сайт держатель |
Рыба, запеченная под белым соусом по-русски | Россия | Осетрина, картофель, сыр, бульон рыбный, мука | Рыба запекается порционно с картофельным пюре в белом соусе. Сверху посыпается сыром См. сайт держатель |