Соленая икра плотвы, Засолка икры плотвы в тузлуке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 787512

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая икра плотвы Россия Нет Икра заливается кипятком, накрывается крышкой и выдерживается 15-20 минут, затем очищается от пленок и промывается холодной водой. Подготовленная икра солится мелкой солью, перемешивается и выдерживается от 15 минут (свежая) до двух дней (покупная).
См. сайт держатель
Засолка икры плотвы в тузлуке Россия Нет Крепкий соляной раствор кипятится 15 минут, им заливается очищенная от пленок икра, перемешивается и выдерживается 20 минут под крышкой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь