Икра сазанья соленая, Икра сазанья, Как засолить икру сазана в домашних условиях рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 335 Всего посетило: 787512

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра сазанья соленая Калмыкия Зеленый лук. Икра освобождается от пленки, солится и убирается в холодильник на 12 часов. Перед подачей посыпается зеленым луком.
См. сайт держатель
Икра сазанья Россия Зеленый лук. Икра освобождается от пленки, солится и убирается в холодильник на 3-4 дня. Перед подачей посыпается зеленым луком.
См. сайт держатель
Как засолить икру сазана в домашних условиях Россия Сахар. Свежая икра сазана протирается через сито, заливается горячей рапой (вода + соль + сахар), выдерживается 10 минут, затем отделяется от воды при помощи марли.
См. сайт держатель

Нужна
помощь